?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Во как))) Ох уж эти японцы, оригиналы однако)))
"В Японии уже появилось большое модное течение называется йоба, кривые зубы привлекают мужчин, так считают японские девушки.
"Голливудская улыбка" медленно, но верно сдает позиции: из Держав восходящего солнца прибывает мода на подростковые неровные клыки. Японки умышленно достигают такового эффекта зубов, чтоб смотреться моложе собственного подлинного возраста. Этот тренд называется «яэба» (в переводе с японского «двоякий зуб»).
Подростковый возраст опять вступает в моду, что стоматологам лишь на руку. Как говорит врач Эмили Заслов, который трудится в американском Университете Пейс, быстрый подъём моды на неровные зубы считается сексуализацией внешнего вида маленьких девочек.

Дантисты превращают идеальные ровные зубы в неравномерные отростки, которые заходят один на другого. Для того, чтобы добиться такого результата, употребляется разработка наращивания клыков, однако, в отличие от вампирских - они чрезмерно острые, здесь зубы не заостряются затачиванием. «Яэба» имитирует дефект, характерный для детей (когда молочные зубы еще не выпали или челюсть еще слишком узкая, за счет чего нарушается линия зубов).

Естественно, рвение к неровному прикусу смотрится достаточно странновато. Но вот уже и в Голливуде стоматологи молвят, будто ровненькие зубки - не удивительное явление и безупречные уста уже не являются образцом красоты. Дантист Марк Лавенберг, из Манхеттена, убежден: "белозубые улыбки стали уж очень белозубыми, а меж тем, человека украшают как раз его приятные маленькие несовершенства. (с)

Profile

elena_tendler
Елена Тендлер

Latest Month

July 2015
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars